Новый симптом коронавируса - что о нем известно

Новый симптом коронавируса — что о нем известно

Люди, инфицированные Covid-19, все чаще испытывают новые симптомы болезни. Если раньше в основном коронавирус, поражающий дыхательную систему, спровоцировал постоянный сухой кашель, высокую температуру, потерю обоняния и вкуса, то теперь еще и паросмия, сообщает Ежедневно Экспресс.

Люди, которые являются носителями вируса в течение длительного времени, сообщают, что они постоянно чувствуют ужасный, тошнотворно сладкий запах, такой как сера, рыба и многое другое. Другими словами, у таких людей просто искажено обоняние: больной уже не может распознавать весь спектр запахов вокруг себя.

Пандемия сильно ускорила развитие рынка электронной коммерции: украинцы экономят на 107 млрд грн.

Иногда из-за паросмии вещи, с которыми человек сталкивается ежедневно, кажется, «имеют сильный неприятный запах».

Напомним, что не только такие проверенные медицинские средства защиты от Covid-19, как антисептики, маски, респираторы, перчатки и т.д., появились на рынке в достаточном количестве. Различные представители технологического сектора начали разрабатывать и предлагать свои решения.

90 тысяч человек в день. На границе с Украиной резко увеличился пассажиропоток

Правительства по всему миру начали предоставлять гранты новаторам, чтобы они сделали прорыв в борьбе с пандемией.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *