Новый Opel: Astra впервые становится гибридом

Новый Opel: Astra впервые становится гибридом

Немецкая компания Opel представила хэтчбек Astra шестого поколения, обозначенный буквой L. Модель кардинально изменилась внешне, используя новый дизайн, и впервые получила две гибридные силовые установки. Об этом пишет Мотор.

Новая Astra оформлена в современном стиле Opel с подписью Vizor — единой тонированной панелью, под которой объединены фары и решетка радиатора. В базовой комплектации используется светодиодная оптика, а в топовой — матрица Intelli-Lux с 168 светодиодными элементами.

Топ-20 моделей июня. Украинцы повысили интерес к новым автомобилям

Гибрид Astra построен на той же платформе, что и Peugeot 308 третьего поколения. При этом жесткость кузова хэтчбека на кручение увеличена на 14%, а объем багажника увеличен на 52 литра до 422 литров.

В салоне цельная панель с двумя 10-дюймовыми сенсорными дисплеями. Один из экранов — это приборная панель, а второй отвечает за мультимедийную систему. Под ними находится ряд физических кнопок климат-контроля, а в центральном туннеле расположен компактный рычаг переключения передач. Передние сиденья, которые доступны для обогрева, вентиляции и массажа, установлены на 12 мм ниже, чем их предшественники.

Круиз-контроль с функцией Stop & Go, проекционный дисплей, камеры кругового обзора с функцией распознавания дорожных знаков и полуавтономная система вождения также доступны для нового Opel.

Автопроизводство в Украине за полгода увеличилось вдвое: что было произведено в июне

Покупателям будет доступен выбор двигателей: 1,2-литровый «турбомотор» мощностью 110 или 130 лошадиных сил и дизель 1,5 мощностью 130 лошадиных сил. Коробка передач будет доступна как восьмиступенчатая автоматическая, так и шестиступенчатая механическая. Также предлагаются две аккумуляторные версии гибрида суммарной отдачей 180 и 225 сил.

Прием заказов на новую Astra будет открыт осенью. Поставки клиентам начнутся в начале следующего года.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *