Новый iPhone 13 - стали известны характеристики нового смартфона

Новый iPhone 13 — стали известны характеристики нового смартфона

Внешний вид новых «яблочных» флагманов будет похож на своих предшественников. iPhone 12представлен в 2020 году.

Об этом сообщил японский блог MacOtakara, который неоднократно публиковал инсайдерскую информацию о новинках Apple до их официального появления на рынке.

Украинцы отказываются от дорогих смартфонов. Продавцы полагаются на новый iPhone

Айфоны 13-й серии будут основаны на дизайне предыдущего поколения — их высота и ширина останутся неизменными. При этом толщина увеличится на 0,26 мм, сообщают китайские источники на заводах, где корпорация Apple размещает свои заказы.

Общий сенсорный блок основной камеры у всех iPhone 13 будет увеличен примерно на 0,9 мм. Ожидается изменение его конструкции — весь блок камер будет покрыт сапфировым стеклом.

Задняя камера у iPhone 13 Pro будет такого же размера, как у iPhone 13 Pro Max. Следовательно, широкоугольная камера может иметь оптическую стабилизацию изображения со смещением датчика. Все новинки — не только версии Pro — будут оснащены сканерами LiDAR.

iPhone 12 Max Pro не прошел слепой тест лучших камерофонов

Кроме того, у поклонников американского бренда, похоже, есть хорошие новости об экранах — по слухам, Apple наконец решила сделать выемку («челку») в верхней части дисплея немного тоньше. Сколько еще не известно.

О других технических характеристиках информации мало. Ожидается, что объем оперативной памяти во всех моделях составит 6 ГБ. Компания также откажется от версий с 64 ГБ памяти — телефоны с 128 ГБ или даже 256 ГБ будут минимальным стандартом. Возможно будут модификации с хранилищем на 1 ТБ.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *