Новый электромобиль Volvo будет работать на Android

Новый электромобиль Volvo будет работать на Android

Электрическая версия Volvo XC40 будет работать на операционной системе Android Automotive. Точнее, не весь автомобиль, а только его мультимедийная система, возможности которой, однако, выходят далеко за пределы контроля плейлиста, сообщает Electrek.

Шведский производитель собирается представить новый продукт 16 октября, но это не первый случай, когда он утвердил утечку определенных характеристик и характеристик автомобиля. Все для того, чтобы стимулировать интерес потенциальных покупателей к презентации.

Полный переход на электромобили обойдется Великобритании в 500 миллионов фунтов стерлингов

8 октября компания раскрыла подробности о мультимедийных, навигационных и некоторых других функциях автомобиля.

В выпуске отмечается, что XC40 станет первой автомобильной компанией, которая получит передовое программное обеспечение от Google, а также мгновенное обновление программного обеспечения. В частности, для клиентов будут доступны карта Google, Google Assistant и ряд автомобильных приложений.

Автомобиль будет оснащен усовершенствованным голосовым управлением. Владелец сможет без нажатия кнопок установить желаемую температуру в салоне, назначить точку прибытия в навигатор, управлять музыкой и многое другое. В то же время компания обещает, что автомобиль будет регулярно получать обновления, а это значит, что функциональность может расширяться в будущем.

Стоит отметить, что компания еще не опубликовала даже приблизительные данные о ключевых характеристиках автомобиля: емкость аккумулятора, мощность двигателя и

Ранее UBR.ua писала, что европейцы провели краш-тест Tesla Model 3. и обновил рейтинг безопасности 2019.

Хотите первыми получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter YouTube Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.jshttp://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *