Новые автомобили для бизнеса - что покупают украинцы?

Новые автомобили для бизнеса — что покупают украинцы?

В октябре на украинском рынке грузовых автомобилей и спецтехники зарегистрировано 1250 новых автомобилей, а за 10 месяцев текущего года — 8 965 единиц. Первый показатель вырос на 11%, а второй, наоборот, снизился на 9% по сравнению с аналогичными периодами 2019 года, сообщает Укравтопром. …

Украинцы реже покупают новые автомобили: какая из них самая продаваемая

«Более четверти этого сегмента автомобильного рынка приходится на бренд Renault, продажи которого выросли почти на 40% до 353 автомобилей. Это лучший результат прошлого месяца», — сказал он. — отметили в ассоциации.

Fiat и Citroen заняли второе и третье места в октябрьском рейтинге с 135 и 105 регистрациями соответственно. Это на 1,5% и 69% больше, чем годом ранее.

Четвертую позицию заняли две марки МАЗ (-5%) и Peugeot (-11%). В их зачете 80 новых автомобилей.

Аналитики составили список самых популярных роскошных автомобилей

Замыкает пятерку лидеров среди новых коммерческих автомобилей Ford: на украинский рынок добавлено 79 новых автомобилей (+ 23%).

Напомним, в сентябре рынок «купцов» пополнился 1350 новыми автомобилями. Пока что это лучший результат года. По сравнению с прошлогодним показателем спрос на автомобили в этом сегменте вырос на 28%.

Фото: iStock

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *