Новые Apple Watch Series 6 - цены, характеристики и фото

Новые Apple Watch Series 6 — цены, характеристики и фото

Американская корпорация Apple 15 сентября представила ряд новинок. Традиционная ежегодная презентация компании на этот раз называлась Time Flies, а изюминкой программы стали умные часы Apple Watch Series 6.

Главное нововведение — в устройстве появились инфракрасные датчики для измерения уровня кислорода в крови, стоимость которого от 399 долларов. Таким образом, Apple намерена внести свой вклад в борьбу с пандемией коронавируса COVID-19. Ведь падение кислорода в крови — один из признаков заболевания, отметили на презентации руководители компании.

Еще одно нововведение — Family Setup или «семейный доступ». Apple Watch Series 6 могут использовать члены семьи — дети или родители — у которых нет iPhone. Эти устройства будут связаны и администрируются членом семьи. Для отслеживания состояния здоровья — у пожилых людей. Или «родительский контроль» — для детей.

Помимо флагманских умных часов, «яблочная» корпорация представила более доступные Apple Watch SE. Они стоят 279 долларов и не имеют инфракрасных датчиков для измерения уровня кислорода в крови.

Компания традиционно снизила цены на аналогичные гаджеты предыдущего поколения — Apple Watch Series 3 можно купить за 199 долларов.

Apple также представила новый сервис Fitness Plus для своих новых умных часов. Это подписка на виртуальную тренировку и улучшенные функции отслеживания фитнеса. Стоимость услуги составляет 9,99 долларов в месяц или 79,99 долларов в год. Fitness Plus также можно приобрести в комплекте с другими службами подписки Apple, такими как Apple Music, News Plus и TV Plus.

Новые Apple Watch Series 6 - цены, характеристики и фото - фото 3

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *