Новая Зеландия имеет необычный ресторан на дереве

Новая Зеландия имеет необычный ресторан на дереве

Проект был реализован благодаря архитекторам Питера Эйзинга (Peter Eising) и Люси Гаунлетт (Lucy Gauntlett) из архитектурного бюро Pacific Architects. Здание расположено на стволе дерева на высоте 10 метров.

Объект общественного питания расположен в 64 километрах от города Окленд и недалеко от Уоркурта. Стены здания выполнены из клееных балок. Дизайн представляет собой своего рода птичье гнездо, которое плотно прилегает к стволу дерева. Внутри есть небольшой круглый зал на 18 человек. Технические помещения и туалеты расположены на земле. Дорога к ним лежит на специальной лестнице, сообщает «Хроника».

В Китае необычный кирпичный бутик-отель был создан из темного кирпича

. Учреждение уже открылось и принимает первых посетителей, которые наслаждаются естественными пейзажами, открывающимися с террасы и чистым воздухом. Вечером объект выглядит особенно интересным. Мягкое освещение лестницы и холла на багажнике делают его необычным и даже внеземным.

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *