«Нибулон» запустит 6 новых кораблей к концу года

Пресс-служба компании Nibulon объявила, что этот крупный отечественный производитель планирует построить на своей верфи 9 различных типов судов. Три из них в текущем году будут заложены, а шесть — запущены. Об этом пишет портал Центральной телевизионной сети.

«Уже в феврале в Николаеве будет запущена первая баржа грузоподъемностью 5 тыс. Тонн и длиной более 100 м, которую компания не построила раньше».

В настоящее время несамоходный корабль V5000 длиной 101 м находится в настоящее время на причале. Он будет запущен примерно 23 февраля.

На этой верфи также будет продолжено строительство второго судна проекта B5000, которое будет запущено в апреле этого года.

Кроме того, продолжается работа над двумя многоцелевыми буксирами мощностью 3500 л.с. (проект T3500) и четырьмя буксирами проекта POSS-115.

Nibulon планирует построить 140-метровые суда

. Ранее UBR.UA сообщило, что в конце декабря 2017 года верфи Nibulon на воде было второе судно «Нибулоновец». Этот несамоходный плавучий кран будет оснащен передвижной машиной TEREX FUCHS MHL 385D с грузоподъемностью 4000 тонн в день. Судно было восьмым, запущенным в прошлом году, и 67-м в составе компании.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *