Незаконные мафии в Киеве снесли краном: полиция разгоняет митингующих

Незаконные мафии в Киеве снесли краном: полиция разгоняет митингующих

Массовая очистка МВС в Киеве вступила в активную фазу. Несмотря на протесты владельцев и продавцов киосков сегодня утром, коммунальные работники продолжают свою работу.

Как сообщает корреспондент UBR.ua, на улице Регенераторная в Дарницком районе столицы уже убрана половина киосков (около 20). Порядок при сносе контролируют десятки сотрудников полиции и муниципальной Варты.

Проколоты шесть колес. Неизвестные напали на коммунальные предприятия при сносе «мафа»

Среди «пострадавших» — киоски с едой, одеждой, цветами, кафе, общепит и другие.

Протестующие, столкнувшиеся с сотрудниками правоохранительных органов, были разогнаны. Самые активные, по сообщениям СМИ, были задержаны. При этом имущество владельцев киосков до демонтажа попросту выносится на улицу, захламляя тротуары и обочины.

Ранее торговцы жаловались, что не видели документов, разрешающих снос киосков у ЖКХ.

При этом Киевская городская государственная администрация утверждает, что демонтируются только те МАФ, которые работают без разрешения.

В Киеве снесли около десятка незаконно установленных «мафов». Киевская городская государственная администрация показала, как

Ранее в КП «Киевское благоустройство» сообщили, что в январе-марте в Киеве демонтировали более 1100 элементов благоустройства, которые были незаконно размещены на улицах города.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *