Незаконная застройка Киева - у Минрегиона проходит митинг, фото

Незаконная застройка Киева — у Минрегиона проходит митинг, фото

Сегодня, 11 декабря, возле Министерства местного и территориального развития проходит акция «Остановить строительное насилие». Участники акции требуют от властей незамедлительно восстановить государственный архитектурно-строительный контроль и отменить разрешительную документацию на более 200 незаконных построек в Киеве. По данным корреспондента UBR.ua, собралось до 20 человек.

Сотрудники единственного в Украине производителя урана требуют «не осушать атомную отрасль» при Кабинете Министров.

Они построили небольшой палаточный городок. К самим палаткам прикрепили плакаты: «Сколько можно разрушить? Пусть дышит Киев», «Схема в ГАСИ (Госархитектура, — ред.) Делает схемы на миллион долларов, а министр Чернышов снова ходит без штанов». , «САСИ — это ветвь ада», «За все отвечает министр Чернышов», «В Киеве нет конкретного гетто Кличко» и другие.

ГАСИ в третий раз отказала Киевгорстрою в вводе Укрбудовского ЖК «Харьковский».

Напомним, в конце октября возле Минрегиона также прошла небольшая акция «Не возвращать коррупционные схемы в ГАСИ. Нет коррупции в строительстве». Участники выступили против назначения Ирины Король на должность и.о. главы ГАСИ.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *