Незаконченная аркада требует от инвесторов завершения: масштабный митинг у КГГА, фото

Незаконченная аркада требует от инвесторов завершения: масштабный митинг у КГГА, фото

Сегодня, 16 октября, инвесторы, вложившие деньги в квартиры банка «Аркада» — ЖК «Эврика», «Патриотик», «Патриотик на озерах», в продолжении акции «Достройка без доплат» собрались под здание КГГА и перекрытый Крещатик, передает корреспондент УБР .ua.

Около двух тысяч протестующих и несколько сотен автомобилей стоят с флагами, транспарантами и плакатами «Кличко, верните инвесторам деньги — 365 млн грн», «Президент, вы гарант, гарантируете достройку», «Кличко соблюдает решение суда." Также участники скандируют: «Освободи Щербакова» (Виталий Щербаков — инвестор Аркады и главный спикер ралли).

Вкладчики Аркады выплатили почти 50 млн грн за неделю

Под зданием Киевской городской государственной администрации находятся представители правоохранительных органов. В свою очередь, протестующие сжигают костры и требуют, чтобы к ним вышел мэр Виталий Кличко.

В то же время инвесторы & # 39; На странице в Facebook опубликована информация о том, что Щербакова задержала милиция. Сообщается также, что на акции появились «титушки».

Как сообщает корреспондент UBR.ua, Щербаков был задержан за нарушение правил карантина — отсутствие маски. Против него составляется административный протокол, который затем выпускается.

Президент Аркады сообщил о подозрении в хищении 50 млн грн

Напомним, утром 16 октября около тысячи инвесторов «Аркады» собрались у стен Офиса президента Владимира Зеленского. Затем они прошли под здание Киевской городской государственной администрации, где встретились с участниками акции по блокированию Крещатика.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *