Netflix, Tesla и Facebook - интересуются ли украинцы ценными бумагами?

Netflix, Tesla и Facebook — интересуются ли украинцы ценными бумагами?

В прошлом году украинцы не покупали акции таких крупных зарубежных компаний, как Facebook, Tesla, Netflix, Microsoft Corporation, Advanced Micro Devices и Visa, сообщила Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) в ответ на запрос Украинских новостей.

По состоянию на конец декабря прошлого года информация о покупке ценных бумаг этих компаний как на биржевых, так и на внебиржевых рынках. отсутствовал

Ощадбанк победил регулятора. Защищенные лицензии на торговлю ценными бумагами

Сама Нацкомиссия разрешила акциям Facebook, Tesla, Netflix, Microsoft Corporation, Advanced Micro Devices и Visa обращаться в Украине 8 декабря 2020 года. Согласно положению о допуске ценных бумаг иностранных эмитентов к обращению в Украине, решение о допуске производится Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку по запросу иностранного эмитента или Центрального депозитария в отношении всех акций соответствующего выпуска эмитента.

Нацкомиссия по ценным бумагам отозвала у Сбербанка в законном порядке лицензии: суд признал причину

Напомним, 21 августа прошлого года вступило в силу решение регулятора «Об утверждении изменений в некоторые нормативные правовые акты Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (о прекращении деятельности институтов совместного инвестирования)». Это изменило порядок ликвидации инвестиционных фондов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *