Несмотря на сильные морозы, в Ужгороде процветал шафран

Несмотря на сильные морозы, в Ужгороде процветал шафран

Несмотря на значительное снижение температуры до -7 ° C в течение дня и -12 ° C ночью, в Ужгороде начал расцветать шафран. Шафран, или крокус, расцветал на солнечных лугах во дворах Ужгорода. Массовое цветение этого цветка, в частности краснозонного шафрана Гейфеля, обычно начинается в Закарпатье во второй половине марта.

Однако, продолжительная жара, которая теперь изменила морозы, помогла цветку появиться раньше в городских условиях, сообщает УНН. Обратите внимание, что первая волна примулов в Ужгороде была несколько недель назад. Сейчас в многоэтажных зданиях областного центра Закарпатья появляются новые цветочные луга с подснежниками, белые цветы, эргономика, примулы и другие ранние весенние цветы.

В Закарпатье уже расцвели подснежники

. Стоят ли хрупкие растения в условиях внезапного падения температуры. Но уже среди цветущих клумб первоцвета теперь есть кусты с бутонами гиацинтов, нарциссов и тюльпанов. Кроме того, первые соцветия также образовались на декоративных фруктовых деревьях.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *