«Неопределенный город» в США выживает благодаря кипарисовым лесам

«Неопределенный город» в США выживает благодаря кипарисовым лесам

Озеро Каддо — большое озеро в Соединенных Штатах, лежащее на востоке Техаса, на границе с Луизианой. Это охраняемая территория, на которой растут крупнейшие кипарисовые леса на планете. Площадь озера составляет около 106 квадратных километров.

В начале 19-го века на Красной реке появилось речное движение и журналы. Бобры, живущие на берегах реки, укрепили эту затора своими плотинами. Таким образом, сформировалась плотина, которая блокировала движение реки и служила началом создания озера. Теперь это охраняемая территория с уникальной природой, — сообщает BigPicture.

В Австрии они продают лесное хозяйство размером с Манхэттен

. На берегу озера есть город под названием Неопределенный, что означает «Неопределенный». Этот город, расположенный в трех часах езды от Далласа, живет исключительно за счет туристов, приезжающих к сказочным кипарисам. Посещая одну из рыбных баз на берегу, вы можете арендовать бунгало и моторную лодку. Экскурсия по озеру также может быть сделана на колесном пароходе.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *