Неоконченная аркада: Кличко рассказал о чеке

Неоконченная аркада: Кличко рассказал о чеке

Аудит всех строительных объектов «Аркады» завершится в конце ноября, после чего специалисты смогут определить алгоритм завершения. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко во время пресс-конференции. Он подчеркнул, что инвесторы незавершенного проекта этого банка снова запланировали встречу.

«Завтра инвесторы« Аркады »планируют снова выйти на митинг и перекрыть Крещатик. Еще раз хочу подчеркнуть, что на всех строительных площадках «Аркады» проводится аудит.«, — сказал мэр.

Гарантийный фонд объявил о завершении приема требований кредиторов Аркады

По его словам, они пытаются политизировать этот вопрос, подстрекая и дезинформируя инвесторов. Это доставляет неудобства всем киевлянам, которые вынуждены стоять в пробках из-за перекрытия улиц.

Напомним, в конце августа Кличко сообщил, что «Киевгорстрой» проведет аудит недостроенной «Аркады». По его результатам инвесторам будет предложен возможный алгоритм завершения строительства жилых комплексов «Эврика», «Патриотический» и «Патриотический на озерах».

Со своей стороны, инвесторы продолжают организовывать акции. Так, 16 октября они собрались под зданием КГГА и перекрыли Крещатик.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *