Немецкие инвесторы производят мягкую мебель в Украине

Немецкие инвесторы производят мягкую мебель в Украине

Немецкая компания по производству мягкой мебели Polipol намерена начать производство во Львовской области. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской областной государственной администрации.

Проект планируется на период от 1 до 4 лет, на заключительном этапе мы планируем создать 1 тысячу рабочих мест. Компания готова обучать сотрудников и создавать условия, чтобы они не мигрировали. Зарплата на предприятии составит 500-600 евро.

Теперь стороны решили ознакомиться с земельными участками в регионе и определить возможные варианты размещения будущего предприятия.

Бельгийцы будут производить мягкую мебель в Украине

] Справка. Polipol — немецкая компания, основанная в 1990 году. Компания работает в Европе с несколькими дочерними компаниями. Годовой оборот Polipol больше, чем € 400 млн.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *