Не для МВФ: Порошенко сказал, почему Украине нужны реформы

Не для МВФ: Порошенко сказал, почему Украине нужны реформы

Украина проводит реформы не за деньги Международного валютного фонда, а ради народа и будущего государства. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью Financial Times.

«Мы не реформируем МВФ, а для людей». В то же время я горжусь тем, что МВФ отметил прогресс в осуществлении реформ во время моего председательства. больше, чем в предыдущие 25 лет », — сказал глава государства.

Рейтинговые агентства Украины ожидают крупномасштабной реформы

. Президент напомнил, что с сентября 2017 года Украине удалось провести образовательная реформа, а также подготовленная к реализации медицинская реформа. Также глава государства отметил важность внедрения пенсионной реформы, которая была принята не без должных усилий.

Говоря о новом Законе о приватизации, Порошенко отметил, что он разрешил устанавливать новые стандарты приватизации, возможность для инвесторов использовать британскую правовую систему. Глава государства также подчеркнул, что любой объект крупной приватизации не может быть продан без западных советников.

Ранее шведский экономист назвал имена лучших реформаторов в Украине.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на нашу ccounts в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *