НБУ и Рада запаслись автомобилями на сумму более 20 млн грн

НБУ и Рада запаслись автомобилями на сумму более 20 млн грн

За последние две недели, в разгар пандемии, Нацбанк и Верховная Рада пополнили свой автопарк дорогими иномарками, потратив на них миллионы, сообщает «Наши гроши». 4 ноября автобаза административного управления Аппарата ВР по результатам тендера заключила договор с харьковским ООО «Арсити» на закупку 14 автомобилей Toyota Camry на сумму 12,54 млн грн.

Украинцы регистрируют подержанные иномарки в четыре раза чаще, чем новые. Названы лидеры

Парламентарии купили следующие автомобили:

  • 10 Toyota Camry черный в пакете «комфорт» по 895 тыс. грн за единицу (один должен быть с бежевым салоном, три — с черным);
  • 4 Toyota Camry в комплектации «Элегантность» за 896 тыс. грн.

В автомобилях должны быть передние сиденья с подогревом, передние и задние датчики парковки и камера заднего вида, климат-контроль, дворники с датчиком дождя, акустическое лобовое стекло с темно-синей тонированной полосой, а также наружные зеркала с электроприводом складывания и подогревом.

Верховная Рада даже прописала, какая аудиосистема должна быть в этих автомобилях — аудиосистема Toyota (радио, CD / MP3 / WMA-плеер) с многофункциональным сенсорным экраном 7.0 цветов и шестью динамиками.

В свою очередь, Нацбанк потратил 9,45 млн грн на покупку Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge за 2,4 млн грн и шести автомобилей Toyota Camry 2.5 Hybrid Prestige за 999 тыс. Грн.

Аналитики составили список самых популярных роскошных автомобилей

Накануне UBR.ua также написал, что Созданное этим летом Министерство стратегических отраслей Украины приняло решение закупить три машины. Покупка будет осуществляться на аукционе в электронной торговой системе Prozorro. Торги назначены на 23 ноября. Ожидаемая стоимость — 3 млн грн.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *