Насколько популярны украинские YouTube-каналы в мире: пользователям интересен наш контент

Насколько популярны украинские YouTube-каналы в мире: пользователям интересен наш контент

Украинское подразделение YouTube рассказало о том, как изменилось потребление видеоконтента из-за пандемии Covid-19.

За последний год количество украинских YouTube-каналов со 100 тыс. Подписчиков и более выросло на 35%, а каналов с 1 млн и более. подписчики — на 45%. В среднем украинский пользователь проводит на YouTube более 55 минут в день.

В Украине презентовали смартфон с четверной камерой: для блогеров и пользователей соцсетей.

В компании отметили, что во время пандемии в украинском сегменте YouTube проявились «совершенно уникальные тенденции». В декабре 2020 года за образовательным контентом (физика, математика и химия) в Украине смотрели на 50% активнее, чем годом ранее.

Зрители & # 39; значительно вырос интерес к местному туристическому контенту — просмотры видеороликов о пеших прогулках и рафтинге выросли более чем на 80%.

Одним из самых интересных трендов на украинском YouTube во время пандемии стал контент о рыбоводстве. Время просмотра похожих видео в декабре 2020 года увеличилось на 50% по сравнению с декабрем 2019 года.

Четыре крупные медиагруппы могут отключить Ланету сразу много телеканалов

В YouTube отметили, что за последние три месяца каналы украинских авторов посмотрели более 1 миллиарда пользователей по всему миру.

Эксперты привели ряд успешных примеров украинских авторов. Каналы YouTube для зрителей из других стран. Например, серия каналов с развлекательным контентом для молодежи на разных языках от Lady Diana.

Среди них наиболее популярными являются испаноязычный канал Hola Amigos (5,7 миллиона подписчиков и 2,6 миллиарда просмотров) и Diana Series (1,4 миллиона подписчиков и более 500 миллионов просмотров) на арабском языке; образовательный канал на английском языке Ridddle (3,78 миллиона подписчиков и более 450 миллионов просмотров), английская и немецкая версии популярного канала SlivkiShow.

Украинским интернет-провайдерам грозят штрафы за отсутствие в реестре

Не требующий перевода контент пользуется спросом и за рубежом. Это, в частности, каналы с мультфильмами: Booba с более чем 2 миллиардами просмотров и VexTrex с более чем 4,5. мlrd взгляды.

Популярностью пользовался и уникальный авторский контент. Например, вязание крючком от канала Crochet.ElenaRugalStudio (730 тысяч подписчиков) или канала Cubastic speedcube (650 тысяч подписчиков) на английском языке.

По данным компании, в общей сложности 2 миллиарда пользователей по всему миру заходят в свои аккаунты YouTube каждый месяц, причем 80% просмотров приходится на страны за пределами США.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *