Нас в Киевсовете столько, сколько нужно: теперь надо работать, - «Слуга народа» Присяжнюк.

Нас в Киевсовете столько, сколько нужно: теперь надо работать, — «Слуга народа» Присяжнюк.

«Слуга народа» в Киевсовете будет сотрудничать с новоизбранным мэром в том случае, если власть будет работать на киевлян. Впереди много работы, поэтому будущие депутаты уже готовят свои разработки. Такое заявление было сделано во время брифинга. Михаил Присяжнюк, кандидат в депутаты горсовета, пишет «Факты».

По его словам, команда Президента Владимира Зеленского — настоящие профессионалы, которые будут работать эффективно.

«Я знаю своих коллег, которые стоят рядом. Это профессиональные и честные люди, которые приходят к власти, чтобы изменить мир к лучшему. У нас огромная поддержка со стороны президента, и я хотел бы, чтобы мы все помнили, что он сказал. про то, что выборы закончились, и впереди работа, местное самоуправление, которое выбрано народом. Да, мы бы хотели, чтобы наших представителей в Киевсовете было больше, но, как показывает практика, качественных не зависит от количества. В горсовете сколько угодно — теперь надо работать », — подчеркнул Присяжнюк.

Кандидат также добавил, что команда «Слуга народа» продолжает диалог с киевлянами для улучшения жизни столицы. Все эти разработки будут представлены на первом заседании новоизбранного совета.

В целом, по словам Присяжнюка, фракция СН будет регулярно отчитываться перед киевлянами и максимально открыто и прозрачно организовывать свою работу в Киевсовете.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *