Нарушение карантина - маски не носят даже чиновники

Нарушение карантина — маски не носят даже чиновники

В Минкульте был вызван полицейский из-за несоблюдения карантинных мер чиновниками министерства.

Об этом UBR.ua сообщила член комиссии Минкультуры по реформированию цирковой индустрии Ярославна Гармаш, предоставив видео в подтверждение.

Три дня строгого карантина и тысячи нарушителей. Где ограничения чаще всего не соблюдаются

Как следует из него, только охранники министерства всегда в масках, а внутри здания ведомства его сотрудники и посетители не соблюдают режим карантина и вынимают маски из карманов только после комментариев или когда видят, что они стреляют.

«Я был в Министерстве культуры и информационной политики по вопросам конкуренции, цирков и т. Д. И когда я вошел в само здание, оказалось, что там, кроме двух охранников, меня и пары посетителей, никто не носит маска. Более того, Ткаченко (министр культуры Александр Ткаченко — ред.) Первым среди всех министерств предложил полную изоляцию вместо выходного дня, но забыл предупредить своих сотрудников, что они тоже могут заболеть и разносить вирус »., — прокомментировал Гармаш UBR.ua.

По звонку из Гармаша с заявлением о нарушении карантина к министерству прибыл отряд милиции, который, как следует из видео, общается с охраной.

«В полиции прямо сказали: что ты здесь делаешь, как на таможне? .. Через час, когда собрание закончилось, я ушел, их не было. Но через охрану сказали, что я могу позвонить еще раз, если нужно, они подъедет "., — сказал Гармаш.

Стало известно, во сколько Украине обойдется жесткий карантин

Напомним, 11 января в пресс-службе МВД сообщили, что правоохранители выдали 3 658 приказов о несоблюдении режима масок.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *