Наркотики в Украине: пограничники задержали контрабанду 20 кг кокаина, фото

Наркотики в Украине: пограничники задержали контрабанду 20 кг кокаина, фото

В морском порту Южный сотрудники Госпогранслужбы обнаружили 20 брикетов кокаина. Препарат был спрятан в вентиляционных отверстиях контейнера для бананов. Стоимость этой партии на черном рынке составляет 4 миллиона долларов, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Со своей стороны в СБУ заявили, что оперативники получили информацию о нападавших ". планирует завозить килограммовые брикеты с кокаином из Южной Америки (Эквадор) морским путем в Одесский морской порт.

СБУ заблокировала подпольное производство алкоголя: изъяли контрафактную продукцию на 3,5 млн грн

Следователи силовых структур возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов) УК Украины.

Продолжаются следственные действия по выявлению и привлечению к ответственности всех лиц, причастных к наркобизнесу. Он также проверяет возможное участие сотрудников регулирующих органов в контрабанде кокаина.

Таможенники начали активно изымать товары и штрафовать нарушителей

Напомним, в начале сентября на Украину пытались переправить более 110 кг кокаина в бананах. Партия стоимостью 17 миллионов долларов пришла из Латинской Америки.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *