Налоговая реформа - какие законы регулируют

Налоговая реформа — какие законы регулируют

Среднему и крупному бизнесу следует воспользоваться отсрочкой налоговой реформы, предоставленной задержкой в ​​законопроекте о налоговой амнистии, чтобы взвесить все за и против. Старший партнер K.A.C. Об этом UBR.ua рассказал. Группа Татьяны Кузьмич.

Налоговая реформа. Что меняется в деловой жизни

«Я бы посоветовал всегда думать, прежде чем делать это! Несмотря на возможности, предоставляемые законодательством, несмотря на« шумиху », которая существует в обществе по поводу CFC (контролируемых иностранных компаний — ред.), Относительно планируемого налога амнистия, надо, наверное, помнить, что ни одна налоговая амнистия не прошла, даже не объявлена ​​», — подчеркивает Кузьмич.

Налоговая амнистия может открыть путь к налоговым проверкам и новым санкциям в отношении бизнеса

По ее словам, законопроект о налоговой амнистии откладывается, хотя все ждали его в этом году в пакете с теми законами, которые уже вступили в силу: о финансовом мониторинге, о подконтрольных иностранных компаниях, закон №1. 466. В то же время нет уверенности в том, что условия этой амнистии в действующей редакции устроят бизнес.

«И в пакете с этими законами, конечно, ждали закона об амнистии, который, даже если это произойдет, нет уверенности в том, что необходимо соблюдать условия этого закона, по крайней мере, в формулировках тех проектов. существующих сегодня. Поэтому, вероятно, лучший способ сейчас посмотрите на свою ферму, многие ее уже знают досконально, и прислушайтесь к советам консультантов, взвесьте для себя, сделайте окончательный выбор: что лучше? " — рекомендует Кузьмич.

Напомним, налоговая амнистия будет признана успешной, если в госбюджет 3 миллиарда долларов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *