Налоговая амнистия - украинцам неинтересно

Налоговая амнистия — украинцам неинтересно

Налоговая амнистия не касается большинства украинцев, но публичная порка тех, кто подал нулевые декларации и против которых будет возбуждено уголовное дело, будет интересна. Старший партнер K.A.C. Об этом UBR.ua рассказал. Группа Татьяны Кузьмич.

Налоговая амнистия может открыть путь к налоговым проверкам и новым санкциям в отношении бизнеса

По ее словам, у большинства украинцев нет спрятанных за границей активов, с помощью которых они избегают налогов, поэтому их не волнует налоговая амнистия на такие активы.

«Эти граждане, которых не волнует вопрос происхождения богатства, ради сохранения богатства, вероятно, устроят какую-то демонстративную публичную порку тех, кто пришел и подал эту нулевую декларацию. Будут возбуждены уголовные дела. к сожалению, вопрос о налоговой амнистии в мишени мало.«, — говорит Кузьмич.

Юристы призвали бизнес основательно подготовиться к налоговой реформе

Напоминаем, что K.A.C. Группе рассказали, что финансовый мониторинг усложняет бизнес украинских предпринимателей, которые оказались непривычными к необходимости отчитываться перед банками, а новые правила финансового мониторинга неудобны для отечественного бизнеса.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *