Нафтогаз увеличил количество точек продажи газа населению почти на 600 единиц

Нафтогаз увеличил количество точек продажи газа населению почти на 600 единиц

Теперь стать клиентом Нафтогаза Украины можно в отделениях ТАСкомбанка и Страховой Группы ТАС. Об этом сообщается на сайте газоснабжающей компании.

Бытовые клиенты могут подать заявку на присоединение к Нафтогазу в отделениях банка, а также через сеть агентов страховщика. При этом услуга подключения доступна почти в 600 отделениях финансового учреждения и страховой группы во всех регионах Украины и абсолютно бесплатна для клиентов.

Нафтогаз выиграл дело на 1 млрд грн против продажи газа Фирташу

«Для подачи заявки клиенту необходимо посетить один из партнерских офисов с необходимым пакетом документов: паспорт, ИНН, документ о праве собственности на жилье или согласие совладельца, если право собственности оформлено на нескольких совладельцев. , а также код EIC (16-значный номер дома или квартиры газового клиента) ", — уточнили в «Нафтогазе».

Отмечается, что заполнить заявку на вступление в газоснабжающую компанию помогут сотрудники банка и агенты страховой группы в филиалах. После обработки в течение 3-5 рабочих дней клиент получит информацию от Группы компаний «Нафтогаз Украины» об успешном переходе и дальнейшие инструкции на указанный адрес электронной почты.

Чистая прибыль Нафтогаза в первом квартале выросла в 4 раза

«Переход к новому поставщику происходит автоматически. Нет необходимости информировать предыдущую газовую компанию о подключении к новому поставщику. Как только переход будет завершен, клиент получит оплату за потребленный газ от нового поставщика. . Подача газа во время или после смены компании у клиента не прекращается », — добавили в «Нафтогазе».

Они также напомнили, что вы можете стать клиентом компании на ее сайте, через Интернетверсия Приват24 или же не в сети — онлайн банк ПУМБ а также ветви Ощадбанк и Укрпочта… При этом общее количество таких точек в НАК не разглашается.

Ранее сообщалось, что «Нафтогаз» договорился с государственными Ощадбанком и Приватбанком заключить через них контракты на поставку газа бытовым потребителям в рамках открытия розничного рынка.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *