Нафтогаз получил нового советника главы правления

Нафтогаз получил нового советника главы правления

Светлана Залищук назначена новым советником председателя правления Нафтогаза Украины по международным вопросам. Она вошла в управленческую команду вместе с Мироном Василиком и Романом Супруном. Об этом сообщает пресс-центр Нафтогаза.

Залищук будет координировать взаимодействие группы с международными партнерами и выполнять представительские функции на высоком уровне. Одним из ее приоритетов станет противодействие «Северному потоку». 2 дюйма.

Бывший заместитель главы НБУ присоединился к команде Нафтогаза

«За последние несколько лет команда Нафтогаза добилась практически невозможного — существенно отложила завершение строительства« Северного потока ». 2. «Однако до победы еще далеко … Мы прорабатываем несколько сценариев … Необходимо мобилизовать все ветви украинской власти, четкую и последовательную координацию с нашими международными партнерами, которые понимают опасность со стороны России. труба в Европу", — она ​​сказала.

Согласно информации на сайте компании, Залищук имеет большой опыт работы в сфере международных отношений. Она работала советником по внешней политике премьер-министра и заместителя премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции. Она была народным депутатом VIII созыва и членом украинских делегаций в ПАСЕ.

Потеря транзита или «газовая игла»: «Зеркаль» назвал последствия запуска «Северного потока — 2»

Напомним, 26 мая Лана Зеркаль покинула пост советника председателя правления НАК. Возглавляла организацию работы и сопровождение судебных дел Нафтогаза по спорам с Газпромом.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *