Началась покупка доллара - растет его темп роста

Началась покупка доллара — растет его темп роста

После длительного провала курс доллара вырос. 15 февраля межбанковские торги начались с повышения цены «американец» на 4 копейки — до 26,72-26,74 грн. / Долл., Сообщил UBR.ua начальник отдела дилинговых операций Райффайзен Банка Аваль Юрий Гриненко.

«Импортеры начали покупать больше долларов, в то время как его предложение утром растет не так сильно, как в предыдущие дни, потому что ставка растет. После начала торгов рынок уже вырос до 26,75-26,78 грн / $, — отметил он.

Доллар резко остановился: что держит курс и как ситуация изменится

Национальный банк контролирует ситуацию со стороны и не появляется на аукционе. Что не удивляет казначеев: из НБУ не ожидают продажи валюты на начальных этапах повышения курса валюты.

Сегодня началось замедление укрепления гривни на межбанковском рынке. Доллар не терял 10-12 копеек в день, как и раньше: 14 февраля его безналичная котировка снизилась всего на 2 копейки и остановилась в пределах 26.68-26.70 UAH / $.

Сегодня финансисты ожидали, что валютный отскок Межбанковского региона составит 26,75-26,80 грн. / $.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *