На железнодорожной станции Чоп начал строить лифт

На железнодорожной станции Чоп начал строить лифт

Компания Pakobo, основанная на своем логистическом центре «Экспопортсбуд», расположенном на Чопской станции Львовской железной дороги, приступила к строительству перегрузочного зернового комплекса с годовой грузоподъемностью 1 млн тонн.

«Строительство этого комплекса началось с целью улучшения логистики транспортировки зерновых грузов для экспорта в страны Центральной Европы, что станет единственным подобным лифтовым комплексом на Западной Украине, услуги которого будут доступны для всех участников процесса транспортировки », — сказал« УкрАгроКонсалт ».

Проект планируется запустить в июне 2018 года. Три силоса объемом 2150 тонн каждый будет установлен на лифтовом комплексе общей емкостью 6 450 тонн.

Датчане продают лифты в Украине

Предприятие намерено перевалить зерновые грузы с вагонов шириной 1520 мм (не менее 23 вагонов) в вагонах калибра 1435 мм (маршруты с минимумом 24 автомобиля) или наоборот, а также от железнодорожного транспорта до автомобиля или в противоположном направлении с возможностью временного хранения по любому из вариантов.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *