На украинских предприятиях є 2 дня на подготовку до санкций против «Белорус»

На украинских предприятиях є 2 дня на подготовку до санкций против «Белорус»

Соединенные Штаты также ввели санкции против 9 ключевых белорусских компаний, финансирующих режим Лукашенко. На украинских предприятиях до введения экономических санкций против «Белоруса» осталось всего 2 дня на обучение.

Об этом сообщил эксперт по международной политике Тарас Семенюк, он же РБК-Украина.

«21 червь из Люксембурга Евросоюз может принять экономические санкции так же, как и от Bilorus. А как отреагируют украинские предприятия, поскольку они шпионят за девятью токсичными компаниями?»

Видимо, по мнению эксперта, Украина, скорее всего, запретит такие же санкции в отношении Минска, как и в отношении украинских предприятий, поскольку они ведут деятельность с белорусским народом, то есть употребляют продукты питания.

Для того, чтобы обменять, по его словам, блокировку валютных рахунитов и пойти против компаний, торгующих с торговыми предприятиями в Билорусе, предоставить своим служащим транспортную обслуживающую службу.

«Оже, украинские предприятия, которые шпионят за белорусскими« спонсорами режима Лукашенко », автоматически становятся« токсичными »и допускают к ним вторые санкции и побуждают международных партнеров семьи организовать такой« бизнес ». "

Уин также предположил, что Евросоюз вводит в действие санкции в отношении тишины самих предприятий, в отношении тех, на которые уже наложены санкции США.

Украина poki ввела общение в соответствии с потребностями: она закрыла свое пространство для белорусских литовцев и сделала это с земли. Часто обсуждаются экономические санкции, протест в украинском бизнесе 2 дня на подготовку перед экономическими санкциями против «Белорус», пидсумув Семенюк.

Nagadaєmo, z 3 червя Минфин США продлил санкции в отношении 9 белорусских предприятий, получивших одобрение на финансирование режима Лукашенко. Цэ Билнафтохим, Билнафтохим США, Нафтан, Торговый дом Белорусский нафта, Бильщина, Гродно Азот, ГродноХимволокно, НДС "Лакокраска", НДС "Полоцк-Скловолокно".

4 червя Европейский Союз отгородился от белорусских литовцев, чтобы они приземлились в аэропортах ЕС, чтобы еще больше дискредитировать сообщения люксембургского истеблишмента в MZS.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *