На территории у озера Вырлица в Киеве разместят благоустройство и современный реабилитационный центр для военнослужащих АТО.

На территории у озера Вырлица в Киеве разместят благоустройство и современный реабилитационный центр для военнослужащих АТО.

Сегодня, 7 июля, на Крещатике, 25, представители различных киевских ветеранов & # 39; организаций, бойцы добровольческих батальонов и участники АТО и ООС собрались в Киеве. Обсуждали проект строительства реабилитационного центра для ветеранов АТО в Дарницком районе столицы.

Об этом Как передает КиевВласть со ссылкой на участники обсуждения.

Накануне, 6 июля, они выступили на публичных обсуждениях этого же проекта в Дарницкой ОГА. Застройщик представил его киевлянам, показав, как будет выглядеть заброшенная территория у озера Вырлица.

В своих выступлениях ветераны рассказали, как они борются за создание современного реабилитационного центра, и кто им мешает:

«Мы должны бороться за право на гражданскую жизнь после войны. Например, мы заставили застройщика построить реабилитационный центр, спортивную площадку, создать рабочие места для товарищей, и в этом нет ничего плохого! Посмотрите, как ряженые экологи» «действуют под руководством партии« Слуга народа »и даже в интересах нардепов от ОЛЭ. Благоустройство территории у озера должно« пройти »экокомиссию города Киева. Совет. Есть такой выдающийся «эколог», как Алексей Гриценко, которого всюду изображают «советником по экологии» мэра Виталия Владимировича Кличко. Алексей Гриценко — сын Анатолия Гриценко, который, будучи министром обороны, снес с лица земли военное имущество. , оставив армию безоружной, и теперь водит машину за $ 100 000. Эти «экологи» чаще всего «кошмарные» столичные застройщики, рассказывая чушь о «насекомых и птицах». «Мы не можем оставаться в стороне, мы должны защищать свои права и бороться за свои!

Нам предложили подписать меморандум и принять максимальное участие в проектировании, строительстве реабилитационного центра, строительстве спортивной площадки и охране этой территории, а так называемые «экологи» под нашим руководством смогут следить за " птицы и насекомые »не на словах.

Как нам стало известно, некоторые депутаты от «Слуги народа» работают по известной схеме: так называемые заповедники, экопарки и так далее. Это все для того, чтобы взять земельный участок у одного застройщика и передать его «своим».

Поэтому завтра, 8 июля, мы приедем к депутатам Киевсовета. Сегодня проголосовали, а завтра при Киевсовете поставим ультиматум коррумпированным депутатам: «На полигоне под Вырлицей не будет заказника, будет реабилитационный центр для ветеранов АТО и инвалидов, оборудованный медицинским оборудованием. комнаты, современная спортплощадка, зеленая зона для отдыха, будет благоустройство, чистота и порядок, будут рабочие места для защитников Украины. Вырлица станет хорошим местом! "

Ветераны так прокомментировали журналистам результат встречи: «Вы видели, мы сегодня решили, что будем против резервов на Вырлице. террористы на востоке украины. Не будет ни экопарка, ни заповедника, ни фабрики по производству червей! Каждый голосующий за это депутат Киевсовета несет личную ответственность! "

Что касается заместителя главы экологической комиссии Киевсовета Евгении Кулебы и советника мэра Киева по вопросам экологии Алексея Гриценко, то ветераны намерены понести наказание по закону.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *