На Одесской трассе завершено строительство моста через Хаджибейский лиман, фото

На Одесской трассе завершено строительство моста через Хаджибейский лиман, фото

Сегодня, 28 апреля, Государственное агентство автомобильных дорог провело официальное открытие движения по мосту через Хаджибейский лиман в Одесской области. Об этом в Telegram сообщили в пресс-службе ведомства.

Прошлый август движение было открыто только с правой стороны, а сегодня его открыли на всех шести полосах движения моста.

Венедиктова рассказала о возможных злоупотреблениях в рамках «Большой стройки».

«Мост стал безопаснее как для водителей, так и для пешеходов. Есть тротуары по правой и левой сторонам моста, а также металлический барьер. На распределительной полосе моста установлен двухсторонний металлический барьер Vario Guard, а также железобетонный забор типа «Нью-Джерси», заявил глава «Укравтодора» Александр Кубраков.

В Госагентстве отметили, что им удалось опередить график работ на 15 месяцев. А сам мост — один из ключевых объектов «Большой стройки» в Одесской области.

Крупное строительство под Николаевым: Укравтодор занялся объездной дорогой

Объект расположен на 445 + 432 км трассы М-05 Киев-Одесса. Он был построен в 1997 году, а в 2007 году был проведен первый капитальный ремонт.

В 2020 году в Украине стартовала национальная программа восстановления мостов. В прошлом году отремонтировано 158 искусственных сооружений. В 2021 году Укравтодор планирует построить, реконструировать или отремонтировать 150 мостов и путепроводов.

Напомним, в начале апреля замглавы Администрации Президента Кирилл Тимошенко сообщил, что во всех регионах страны начаты строительные работы и реконструкция автомобильных дорог в рамках программы «Большое строительство».

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *