«Мы построили мост, по которому все это сейчас движется». Бахматюк рассказал, как открыл для Украины китайский рынок

«Мы построили мост, по которому все это сейчас движется». Бахматюк рассказал, как открыл для Украины китайский рынок

Владелец одного из крупнейших агрохолдингов Украины Ukrlandfarming Олег Бахматюк рассказал, как ему пришлось прожить в Китае 244 дня, чтобы представлять Украину в Китае и открыть китайский рынок для украинской продукции. Отчет Украинские новости.

Об этом бизнесмене сказал в интервью каналу 112 телеведущий Дмитрий Спивак. Он сказал, что когда он возвращался из материкового Китая, на таможенном посту в Шанхае ему сказали, что он находился в Китае в течение 244 дней подряд. По словам бизнесмена, политические и деловые круги КНР раньше даже не знали, где находится Украина. Спустя год на съезде КПРФ руководство страны уже заявило, что Украина является стратегическим партнером КНР.

«Когда мы приехали в 2011 году с представителем Deutsche Bank и встретились с представителем CIC (это крупнейший фонд национального благосостояния в Китае, он управляет сотнями миллиардов долларов, один из тех, который принимает решения по экономическому развитию Китая. ), Я сделал презентацию об Ukrlandfarming, и он послушал, заинтересовался, а потом в конце он задал вопрос: а где находится Украина? Где-то позади России и Польши? В декабре 2012 года премьер-министр Китая и министр экономики во время своего выступления сказал, что Украина является стратегическим партнером Китая, — говорит Олег Бахматюк. — Я не говорю, что это была только моя заслуга. Но мы потратили это время встречи с китайскими компаниями.Получили разрешение на базе нашей компании на доставку украинской кукурузы в Китай.Мы привезли около сотни китайских журналистов в Украину за свой счет.Провели презентацию Украины в Китае. На странице тиражом 100 миллионов экземпляров китайских СМИ или о нас. Мы построили этот мост, по которому все это сейчас движется, и мы рады, что получили его. "

Ukrlandfarming — один из крупнейших агрохолдингов страны по размеру земельного банка. Предприятия группы компаний работают в 600 населенных пунктах 22 областей Украины. Группа компаний занимается выращиванием зерновых и масличных культур, семенами, животноводством и производством яиц и яичных продуктов (Avangardco IPL). Владелец Ukrlandfarming — украинский бизнесмен Олег Бахматюк.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *