МВФ прокомментировал досрочное прекращение украинской программы

МВФ прокомментировал досрочное прекращение украинской программы

Программа Международного валютного фонда имеет крайний срок для реализации, поэтому ее нельзя досрочно прекратить. Такое заявление было сделано в пресс-службе Фонда. Они пояснили, что программа МВФ имеет установленный срок, поэтому нет никаких других условий для продолжения или ограничения деятельности Фонда.

Представитель Департамента внешних связей МВФ Уильям Мюррей подчеркнул, что необходимо прояснить ситуацию с украинским правительством и стабильность политической коалиции. Это необходимо для второго пересмотра программы, который должен был быть пересмотрен в конце прошлого года, сообщают корреспонденты.

Миссия МВФ отправляется в Украину

. Ранее представитель МВФ в Украине Йоста Льюнгман отметил необходимость внесения изменений в президентский закон о борьбе с коррупцией в соответствии с требованиями Венецианской комиссии. Это основное требование МВФ предоставить следующий кредит для Украины. В этой связи Порошенко призвал депутатов рассмотреть и проголосовать за закон о независимом суде, который примет взвешенные и справедливые решения.

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *