Музенидис Трэвел приостановил работу: клиенты резко раскритиковали

Музенидис Трэвел приостановил работу: клиенты резко раскритиковали

Украинские клиенты туроператора Музенидис Трэвел (Греция), работающего на украинском рынке и сообщающего о временной приостановке работы, жалуются на неудобства и финансовые потери из-за отмены летних туров. Среди комментариев — «Просто негодяи», «Кидалово полностью», «Мошенники».

Так, одна из них отметила, что ее предупредили за день до вылета, и она уже потратила деньги на билеты в Киев и анализы на коронавирус. Клиент признает, что такие действия оператора могут быть связаны с банкротством.

Отдых на море в Украине: насколько вырастет цена отдыха в 2021 году

Другие пользователи не понимают, почему поездки переносятся на период с сентября, когда их можно было просто отложить на неделю, пока компания приостановила обслуживание.

Некоторые граждане заявили, что ранее сталкивались с проблемами при сотрудничестве с компанией. В частности, они отмечают, что оператор организовывал поездки таким образом, что часть времени на отдых терялась.

При этом есть отзывы, где указано, что оператор уже на полтора года отложил поездку, а через два дня отменил. При этом возврат денег от компании «получить не так-то просто».

Европейские курорты открывают границы для туристов: куда можно поехать без теста на Covid

Примечательно, что за день до объявления о приостановке обслуживания Mouzenidis Travel рекламируемый туры для украинцев, отмечая, что «цены максимально снижены».

В сети также жалуются на удаление комментариев.

Напомним, 17 июня Mouzenidis Travel объявила, что приостанавливает обслуживание клиентов из-за технических и юридических процедур и предлагает перенести туры на даты с 1 сентября 2021 года или до лета 2022 года.

Позже директор представительства в Одессе Ольга Кобзарь уточнила, что это связано с наследственным процессом. Так, в марте этого года ушел из жизни основатель и президент компании Борис Музенидис.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *