Музенидис Трэвел перестает принимать новые заявки от клиентов

Музенидис Трэвел перестает принимать новые заявки от клиентов

Mouzenidis Travel, крупный украинский туроператор с греческими корнями, объявил о «приостановке работы» с 18 по 26 июня. Компания не будет принимать и обслуживать новых клиентов.

«Уважаемые партнеры и туристы! Согласно информации, полученной 17 июня 2021 года в связи с эксплуатационными и техническими возможностями компании Mouzenidis Travel AE (Греция), временно, в период с 18.06.2021 по 26.06 / 2021 г., прием и обслуживание новых клиентов на территории Греции, если иное не указано отдельно при бронировании », — сообщается на странице оператора в социальной сети.

Покупателям недвижимости и туристам рекомендуется покупать евро сейчас.

Mouzenidis Travel A.E. предлагает трансфер забронированных в указанные даты туров на период с 1 сентября 2021 года и далее или на летний сезон 2022 года по тому же прейскуранту.

Туристам, уже отправившимся в тур, будут предоставлены туристические услуги в полном объеме, уверяют в компании, в том числе и обратный перелет.

«Ожидаем продолжения предоставления туристических услуг после 26.06.2021», — добавили в Музенидис Трэвел и добавили, что в указанный период из-за возможных многочисленных звонков могут возникнуть трудности и задержки с набором номера в контакт-центры украинских туроператоров.

«Пожалуйста, запишите все запросы в переписке по конкретному бронированию и ожидайте ответа. Приносим извинения за любые неудобства, которые это может вызвать»., — резюмировала компания.

На сайте туроператора причиной «приостановки работы» называют «длительные ограничительные действия на восточноевропейском рынке».

Лучше не зевать. Цены на отели будут взлетать из-за русских и немцев. Куда мы будем летать и за сколько

Клиенты компании сетуют, что их летние туры сгорели. Пользователи соцсетей также не исключают, что в указанный период оператор не возобновит свою работу, поскольку не исключено, что дело идет к банкротству компании, считают они.

Mouzenidis Travel была основана в 1995 году. Ее основным направлением является Греция, где расположен головной офис компании, но туристов также отправляли в Грузию, Армению, Италию, Кипр, Азербайджан и Мальдивы.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *