Мост на Троещину: Кличко показал, на каком этапе идет строительство, видео

Мост на Троещину: Кличко показал, на каком этапе идет строительство, видео

На столичном Подольско-Воскресенском мосту продолжается процесс закрепления арочного сооружения на проектной позиции, написал в Facebook мэр Киева Виталий Кличко.

В АМКУ подозревают заговор на 100 млн грн при строительстве «Троещинского моста».

«Специалисты постоянно следят за нагрузками на тросы, удерживающие конструкцию. А в направлении Троещины уже готовы опоры для будущих пролетов моста. Процесс бетонирования проезжей части на Русановских садах продолжается.«, — сказал мэр.

По его словам, со стороны Подола уже начата прокладка многотонных трасс в сторону улиц Верхний и Нижний Вал. Для этого была собрана понтонная площадка, на которой смонтированы домкраты для установки металлоконструкций моста.

Кличко показал, каким будет мост с Оболонской набережной

Ранее Кличко сообщил, что завершен монтаж освещения на арочной части Подольско-Воскресенского мостового перехода и продолжаются работы по демонтажу временных опор. Мэр также выразил надежду, что до конца года мост будет открыт для автомобильного сообщения.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *