Монобанк запустил новые услуги | ubr.ua

Монобанк запустил новые услуги | ubr.ua

Мобильный монобанк выпустил для своих клиентов — индивидуальных предпринимателей новый продукт — виртуальную ключевую карту. Как сообщил UBR.ua менеджер проекта FOP monobank Алексей Путятин, бета-версия нового продукта стала доступна 8 июня.

«Монобанк автоматически выдает номер карты каждому индивидуальному счету предпринимателя. Сейчас клиентов более 80 тысяч … Это не карта в полном смысле слова, а только номер для удобного приема платежей для населения», он сказал.

monobank приостановил выдачу кредитов наличными и «незаметно» ограничил перевод в рассрочку

По его словам, компания создала «простой продукт для« фоппов », которым необходимы дополнительные реквизиты к своим счетам для приема платежей по технологии« перевод по номеру карты ».

Монобанк не взимает комиссию, в том числе за переводы с «своих» карт, отметили в мобильном банке.

«Могут быть комиссии при переводе с карты других банков или при внесении наличных через терминалы самообслуживания, но это не наши комиссии, и мы не можем на это повлиять», — сказал представитель «банка без отделений».

Он рассказал о практическом применении новой услуги. Продукт в первую очередь предназначен для «мошенников», которые продают товары или предоставляют услуги населению, и клиенты привыкли платить за переводы по номеру карты.

Украинцы могут получить социальную помощь цифровой валютой, — соучредитель monobank на электронной гривне

В то же время сооснователь monobank Олег Гороховский анонсировал ряд изменений в мобильном приложении.

Бизнес-клиенты будут иметь возможность добавить двух бухгалтеров для ведения своей учетной записи. «Заказные платежи» также появятся, чтобы «было удобнее выплачивать зарплату сотрудникам по картам монобанка».

Для ИТ-компаний банк адаптировал услугу регистрации платежей для расчетов с партнерами по частному предпринимательству. По словам Гороховского, достаточно совершить один общий платеж по Украине или SWIFT перевод от нерезидента и загрузить реестр платежей для распределения в WEB-аккаунте монобанка.

Он пообещал, что «все платежи будут зачислены на счета FOP мгновенно». В этом случае банк не взимает комиссию.

Приватбанк пригрозил заблокировать карты: нужен важный документ

Чтобы сменить банк на получение зарплаты, пользователям мобильного приложения monobank не нужно будет носить бумажное заявление в бухгалтерию. Прямо в смартфоне «каждый покупатель может создать заявление». Затем, отметил Гороховский, подпишите документ с помощью приложения «Дия» и отправьте его на адрес электронной почты своего бухгалтера.

По его словам, около 45 тыс. Клиентов «получают зарплату на карты монобанка. Он также сообщил, что в обновленной версии мобильного приложения можно будет« привязывать и контролировать карту ребенка для обоих родителей ». "

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *