Мобильный кошелек Vodafone SharPay - как это работает

Мобильный кошелек Vodafone SharPay — как это работает

Vodafone отмечает рост популярности оплаты покупок с мобильного аккаунта среди мобильных пользователей. Особенно это проявилось в условиях карантина, сообщили в пресс-службе второго по величине украинского мобильного оператора.

По итогам первого квартала 2021 года количество пользователей мобильного кошелька SharPay (ранее Vodafone Pay) увеличилось на 66% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Приватбанк начал блокировать карты дебиторов по коммунальным услугам

За последний год оборот мобильных платежей увеличился на 30%, а количество платежных транзакций, проводимых через приложение SharPay, выросло на 18%. Средняя сумма чека за полгода увеличилась на 23%.

«Такая динамика в целом коррелирует с тем, что происходит на рынке. Так, в прошлом году в Украине процент покупателей, совершающих покупки в Интернете, увеличился с 51 до 61%, а количество покупателей, использующих смартфон для оплаты покупок, увеличилось с 42 до 51% »., — сказал Дмитрий Коваль, руководитель отдела финансовых услуг Vodafone Украина, в комментарии для UBR.ua.

По его словам, заказчики & # 39; спрос на услугу постоянно растет. «Конкуренция в сети очень высока, и клиент может легко переключиться с одной услуги на другую, если ему там будет удобнее»., — отметил он.

Vodafone увеличит стоимость популярного тарифа

Учитывая эту тенденцию, Vodafone работает над обновлением приложения с «полностью переосмысленным» UX / UI (пользовательский интерфейс / пользовательский интерфейс). Он выйдет в ближайшее время, сказал Дмитрий Коваль. «И до конца года мы собираемся сделать несколько функций, которых еще нет на рынке».— он обещал.

По объему транзакций лидируют банковские и финансовые услуги, на долю которых приходится 69% от общего объема транзакций. За ними следуют телекоммуникационные услуги с долей 20%. Игры и программы составляют 9% от общей суммы выплат.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *