Митинг в Киеве: моряки снова вышли на всеукраинский митинг протеста - фото, видео

Митинг в Киеве: моряки снова вышли на всеукраинский митинг протеста — фото, видео

Сегодня, 12 февраля, в нескольких городах Украины моряки устроили вторую всеукраинский протест против коррупции в сфере их сертификации и бездействия властей. Акции прошли в Одессе, Киеве, Херсоне, Измаиле и Мариуполе.

Как пишет Odessa.online, сегодня моряки перекрыли трассу Одесса-Киев в районе КПП «Дачное». В акции принимают участие около 30 человек. Сейчас митингующие проходят по пешеходному переходу с плакатами «Моряки в плену коррупции», «Нет взятки — нет диплома». Пробок на данный момент нет. Поддержать митингующих приехал экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, но пробыл там недолго.

Пенсионеры правоохранительных органов вышли на митинг в Киеве: требуют справедливых выплат

Как передает корреспондент UBR.ua, акция в Киеве немного, меньше, чем в Одессе. Она проходит возле посольства США. Требования написаны на украинском и английском языках — We want to work («Мы хотим работать»). Протестующие требуется вмешательство Президент Владимир Зеленский и устранение коррупции в сфере сертификации.

«Моряки уже устали терпеть, они не хотят, чтобы их унижали, они не хотят, чтобы их ограбили и впоследствии уничтожили. и латыши », сказал в публикации организации в Facebook.

Проблемы с сертификацией. Моряки пришли на Банковую и требуют наказания чиновников

Моряки обвиняют министра инфраструктуры Украины и главу Морской администрации в коррупции и бездействии. По данным УрГУ, «организованная преступность на обучение и выпускной» получает миллионы долларов в месяц.

Напомним, UBR.ua сообщил, что 25 января акции протеста моряков прошли в городах Украины. Активисты перекрыли трассу Одесса-Киев.

Фото: Александр Проценко (UBR.ua), Odessa.online.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *