Митинг евроблэкеров - активисты снова вышли в Верховную Раду, фото

Митинг евроблэкеров — активисты снова вышли в Верховную Раду, фото

Сегодня, 18 марта, движение «Auto Euro Power» собрало активистов под зданием Верховной Рады в Киеве на акцию «Напоминание».

Требуют принятия законопроектов о доступном растаможке автомобилей на евро-пластинах. В частности, речь идет о № 4643-д, поправки в который рассмотрела рабочая группа 11 марта.

Рада направила в Конституционный суд законопроект об изменении порядка назначения руководства НАБУ и РРБ

По данным организации, на митинг собралось несколько сотен активистов, которые встречаются с народными депутатами на подходах к парламенту и проводят индивидуальные беседы, чтобы напомнить им об их правах и требованиях.

При этом корреспондент UBR.ua сообщил, что в мероприятии приняли участие около 50 человек.

Активисты отмечают, что сейчас работа Рады заблокирована из-за рассмотрения нескольких тысяч поправок в закон о земельной реформе. Из-за этого народные депутаты не могут принимать важные законы, в том числе о доступном таможенном оформлении.

Перенастройку часов в Украине могут отменить уже на этой неделе: рада рассмотрит закон

«В это время люди получают штрафы, у них отбирают машины … а народные депутаты« включают »шантаж. И люди становятся заложниками амбиций разных депутатов», — сказал он. — отмечает один из участников акции.

Напомним, законопроект № 4643-д был принят в первом чтении 18 февраля 2021 года. После этого депутаты в интересах владельцев евроблоков внесли поправки, которые теперь должны быть рассмотрены профильным парламентом. комитет.

Фото: Александр Проценко (UBR.ua), «AES Actually» / Telegram

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *