Миргородский завод минеральной воды сократил свою прибыль на треть

Миргородский завод минеральной воды сократил свою прибыль на треть

Один из крупнейших производителей бутилированной воды в Украине, ОАО «Миргородский завод минеральных вод», в 2017 году получил чистую прибыль в размере 15,3 млн. Грн., Что на 31,4% меньше, чем в 2016 году.

Нераспределенная прибыль компании как по итогам прошлого года снизился на 15,5% и составил 189,8 млн. грн., — сообщает «Интерфакс-Украина». За последний год активы завода в Миргороде выросли на 8,8% — до 298,5 млн. Грн. Общая дебиторская задолженность увеличилась в 1,5 раза до 121,9 млн. Грн.

Крупнейший производитель кофе в Украине резко сократил свою прибыль

Информация. ПАО «Миргородский завод минеральных вод» является одним из крупнейших на украинском рынке бутилированной воды, IDS Borjomi Ukraine. IDS Borjomi Ukraine была создана в конце 2004 года путем слияния Миргородского завода минеральной воды, Моршинского завода минеральной воды Оскара, ПАО «Промышленные и распределительные системы» и «IDS Aqua-Service». В 2008 году IDS Borjomi Ukraine завершила процесс консолидации разрозненных отраслей для розлива Трускавецкой воды и создала на их основе единое предприятие — Трускавецкий завод минеральных вод. IDS Borjomi Ukraine, входящая в IDS Borjomi International, производит минеральную воду на четырех заводах (в Мирроде, Моршине, Трускавце и Голе Пристане Херсонской области). Кроме того, группа является эксклюзивным импортером грузинской минеральной воды Borjomi в Украине.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *