Министр окружающей среды заразился коронавирусом

Министр окружающей среды заразился коронавирусом

Министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Украины Роман Абрамовский сегодня, 3 ноября, получил положительный результат ПЦР на COVID-19, сообщил он в своем Facebook.

На данный момент министр находится на самоизоляции и продолжает работать удаленно. Все вопросы бизнеса будут отслеживаться онлайн. Состояние здоровья Абрамовского удовлетворительное.

Глава Нафтогаза Коболев заразился коронавирусом

«В Министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов по-прежнему действуют карантинные ограничения, направленные на предотвращение распространения коронавирусной болезни COVID-19. Это температурный скрининг, ношение масок, соблюдение безопасного расстояния, ограничение личного контакта и дезинфекция помещений»., — сказал министр относительно своего ведомства.

Абрамовский добавил, что большинство сотрудников министерства продолжают работать в сети, и только те, кто задействован в критических функциях в административных зданиях.

Каждый пятый сотрудник Укрпочты отправлен в вынужденный отпуск

Напомним, в середине октября министр местного и территориального развития Алексей Чернышев получил положительный результат теста ПЦР на COVID-19. После этого он тоже пошел на самоизоляцию.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *