Министр инфраструктуры: комитет поддержал Кубракова

Министр инфраструктуры: комитет поддержал Кубракова

Парламентский комитет по вопросам транспорта и инфраструктуры проголосовал за назначение главы Государственного агентства автомобильных дорог Александра Кубракова министром инфраструктуры. Об этом сообщил в Facebook глава комитета Юрий Кисель.

«В ходе заседания члены комиссии поддержали предложение премьер-министра о назначении Кубракова министром инфраструктуры и рекомендовали Верховной Раде назначить на эту должность … Александра Николаевича»., — сказал народный депутат.

Зеленский оценил работу Петрашко и Криклия

Кубраков возглавил Укравтодор в ноябре 2019 года распоряжением Кабинета Министров. Свою карьеру начал в коммерческих структурах, в том числе в компании «Киевстар» и Банке «Финансы и Кредит».

В 2011 году стал советником главы Киевской городской государственной администрации. Затем работал в Минюсте и Управлении эффективного регулирования. С 2019 года избирается народным депутатом.

Возврат пошлины. В Минфинфраструктуры рассказали о судьбе инициативы

Напомним, народные депутаты на внеочередном собрании 18 мая 284 голосами сняли Владислава Криклия с должности министра инфраструктуры. 14 мая он написал заявление об отставке по собственному желанию.

На следующий день премьер-министр Денис Шмыгаль внес в Раду предложение о назначении Кубракова главой Министерства инфраструктуры.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *