Министерство энергетики объявило о завершении кризиса в энергетическом секторе

Министерство энергетики объявило о завершении кризиса в энергетическом секторе

Кризисный комитет Министерства энергетики и угольной промышленности принял решение «о завершении национального плана по предотвращению кризиса в энергетическом секторе с 7 марта». Максим Белявский, советник министра энергетики и угольной промышленности, рассказал об этом на своей странице в Facebook.

«Кризисный комитет при Министерстве энергетики только что решил объявить о завершении кризисной ситуации и переходе на обычный режим работы с 7 марта 2018 года», — писал он. ,

Ранее UBR.UA сообщило, что 1 марта пресс-служба ПАО «Укртрансгаз» сообщила, что российский «Газпром» не оказывал давления на въезд в украинскую ГТС, которая, по крайней мере, в минимальной степени соответствовала к условиям транзитного договора. На следующий день в Украине был принят Национальный план действий по экономии энергоресурсов из-за нехватки газа. В то же время было решено переключить ТЭЦ и ТКЭ на работу с резервным топливом, главным образом мазутом, а также приостановить работу ряда учебных заведений.

Как «Газпром» погасит долг: газовая паника в Украине является лишь частью большой игры ]

Кроме того, чтобы преодолеть эту ситуацию, Кабинет министров 2 марта представил в течение пяти дней национальный план действий по предотвращению кризиса в энергетическом секторе, который предусматривает ограничение потребления газа внутри страны, после чего «Нафтогаз» был срочно куплен со спутника PGNiG 60 миллионов кубических метров. м топлива. По состоянию на утро 3 марта ситуация полностью стабилизировалась, и иностранные партнеры снова убедились, что Украина является надежным транзитным государством для российского газа.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *