MINI объявила о выпуске электромобилей, фото

MINI объявила о выпуске электромобилей, фото

В линейке Mini появится линейка электрических моделей. Компания официально подтвердила свое намерение выпустить 3-дверный хэтчбек, а также два новых кроссовера, один из которых будет модификацией Countryman.

Изначально на китайском рынке появятся три новых электромобиля, где с 2023 года будут собирать новую линейку вместе с Great Wall, сообщает Motor.

Украина хочет ввести запрет на дизельные автомобили: когда и на каких условиях

Следует отметить, что производитель не раскрывает детали и технические решения новой линейки. В компании лишь оговорились, что эти модели сохранят традиционный британский стиль, но технологически улучшаются.

Британский бренд, принадлежащий BMW, не планирует отказываться от бензиновых и дизельных автомобилей. Кроме того, Countryman нового поколения будет представлен как на электротяге, так и с традиционными силовыми установками.

Информация о работе над новым электрическим кроссовером Mini появилась в конце июня. Ожидается, что новый Paceman будет оснащен аккумуляторными батареями от китайской компании SVolt и новой платформой от BMW i3 следующего поколения.

Названы пять цветовых предпочтений украинских автовладельцев

Напомним, Jaguar представил компактный кроссовер E-Pace 2021 года. Автомобиль прошел рестайлинг как внутри, так и снаружи. При этом техническое оснащение стало внушительнее.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *