Медведев поддержал усилия ООП по противодействию цензуре «112 Украина», NewsOne, ZIK.

Медведев поддержал усилия ООП по противодействию цензуре «112 Украина», NewsOne, ZIK.

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев во время телефонного разговора с главой политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком выразил поддержку усилиям, предпринимаемым украинской стороной для предотвращения введения цензура в отношении телеканалов 112 Украина, NewsOne, ZIK, пишет Capital …

Дмитрий Медведев и Виктор Медведчук обсудили действия украинских властей по блокированию вещания телеканалов и введению санкций в отношении депутата Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Тараса Козака, сообщает пресс-служба «Единой России».

В ходе беседы было отмечено, что действия президента Владимира Зеленского по блокированию оппозиционных СМИ не имеют ничего общего с декларируемыми украинскими властями европейскими ценностями, которые, несомненно, включают свободу слова.

Напомним, 2 февраля 2021 года президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО о введении персональных санкций в отношении народного депутата от ДВП Тараса Козака. В частности, речь идет об аннулировании лицензий на вещание принадлежащих ему телеканалов («112 Украина», NewsOne, ZIK).

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *