Медведчук об открытых письмах Зеленскому: вопросы, волнующие каждого украинца, остались без ответа

Медведчук об открытых письмах Зеленскому: вопросы, волнующие каждого украинца, остались без ответа

Международная политика — онижняя часть самых авторитетных французских изданий по международным отношениям, которая издается в Париже более 40 лет и рассчитана на профессиональную аудиторию — взял интервью у народного депутата Украины, председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.

Редакция назвала интервью «Украина — Россия: посредник». По мнению издания, это наиболее точно отражает ту роль, которую Медведчук играет в непростых отношениях между крупнейшими странами Восточной Европы.

В интервью Виктор Медведчук ответил на ряд вопросов, касающихся ситуации в Украине, в том числе своего отношения к действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому.

«Я не встречаюсь с Президентом Зеленским. Могу сказать, что от имени миллионов украинцев, которые поддержали нашу политическую силу на парламентских выборах, я дважды обращался к Президенту Украины с открытыми письмами, где просил его дать ответы на эти вопросы. животрепещущие вопросы, которые беспокоят сегодня, без сомнения, каждого человека в нашей стране. Но эти вопросы остались без ответа », — сказал Медведчук.

Парламентарий с сожалением отметил, что Владимир Зеленский далек от реальной жизни.

«Он пребывает в иллюзиях и светлых мечтах, отказываясь замечать, что за год его президентства Украина скатилась в экономическую пропасть, а эпоха бедности, о конце которой со всех сторон трубила его команда, сменилась эпохой общей бедности. Украина продолжает оставаться самой коррумпированной страной, по уровню преступности находится на 1-м месте в Европе, а по индексу привлекательности для ведения бизнеса находится на последнем месте в Европе », — обосновал свою точку зрения Виктор Медведчук. зрения.

Ранее политик заявилчто курс, предложенный Президентом Украины Владимиром Зеленским и его окружением на 2019-2020 годы, является главной причиной экономического и социального коллапса в стране. Чтобы убедиться в этом, достаточно сравнить данные о падении ключевых макроэкономических показателей Украины в сентябре — декабре 2019 года, даже до карантина и COVID-19, а также параметры страны. развитие в течение 2020 года.

"Естественным результатом такой катастрофической экономической неудачи и антисоциальной политики должна стать немедленная отставка правительства. Более того, чтобы радикально изменить экономический курс, создать основу для решения социально-экономических проблем, созданных этим правительством, ему нужна радикальная «перезагрузка», которой можно добиться только путем проведения досрочных парламентских выборов », — сказал Виктор Медведчук.

Также председатель Политсовета ХЛЭ. отметилчто с 1 января 2021 года обещанное Владимиром Зеленским двукратное снижение тарифов обернулось значительным повышением цен на газ для украинцев и тарифов на другие ЖКХ.

«Пытаясь в очередной раз обмануть население, Кабмин объявил о разработке двух подходов, которые позволят существенно удешевить голубое топливо для населения, сознательно« забыв »о повышении тарифов на водоснабжение и водоотведение, а также на производство тепла. как отмена льготного тарифа на отпуск электроэнергии », — сказал Виктор Медведчук.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *