Медведчук - настоящий победитель рейтинга «Политик года» по версии КМИС и «ДеИнициатив», - Чаплыга.

Медведчук — настоящий победитель рейтинга «Политик года» по версии КМИС и «ДеИнициатив», — Чаплыга.

Настоящим победителем рейтинга «Политик года» социологических компаний КМИС и «Демократические инициативы» стал Виктор Медведчук. Об этом заявил политический обозреватель Михаил Чаплыга.

«Пора поздравить товарища Зеленского с новым рекордом! Правда, со знаком минус … Смотрю опрос КМИС вместе с De-Initiatives. Вы знаете, что Зеленский — победитель в В номинации «Политик года»? Ну, как победитель … 14,5% назвали Зеленского «политиком года», а вдвое больше — 28,0% — главным проигравшим.

Как это может быть? Это так просто! На президентских выборах избиратели разделились на две антагонистические группы. Одни «поверили в чудо» в виде прихода Голобородка в образе Зеленского и «Слуги народа» (ха-ха, трижды!), А другие, наоборот, замкнулись в секту. седого Петра ».

Спустя полтора года мы видим, что миллионы голосовавших за Зеленского находятся в сильном политическом шоке. Таким образом, вдвое больше — 28,0% — назвали Зеленского главным проигравшим 2020 года.

Да, там все чемпионы! Действующий премьер Шмыгаль — аж (садитесь) 0,1% считают его политиком года, а 1,8% — главным проигравшим. В 18 раз больше! Экс-премьер Гончарук — 0,4% против 4,4% — в 11 раз больше считают его проигравшим! Порошенко — 9,2% голосов. Было бы правильно радоваться, но антирейтинг не позволяет — 13,8%. То есть в итоге минус 4,6%.

Есть ли кто-то «позитивный»? Да! Дмитрий Разумков — 2,3% назвали его «политиком года», только 0,2% считают его неудачником. Искренне рада за Дмитрия. Юлия Тимошенко держится — 5,4% против 2,3% и Юрий Бойко — 5,4% против 1,3%. Виктор Медведчук однозначно в плюсе — политиком года назвали его 6,9% против лишь 2,5%. Те. У Медведчука с балансом 4,4% солидный плюс.

Мы живем в разделенной стране! Об этом и написано на этой картинке … Политик года Зеленский одновременно и главный неудачник. Порошенко, находящийся на втором месте, гораздо чаще считают «неудачником года».

Огромная часть общества их просто не принимает. Получается сенсационный вывод: если рассматривать баланс «за» и «против», оказывается, что в первую очередь … Медведчук.

А Бойко, Тимошенко и Разумков — так держать! Если баланс номинаций «политик года» / «провал года» положительный, то есть перспективы роста. Это означает, что есть шансы в будущем стать «политиком года» для всей Украины », — сказал Чаплыга.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *