МАУ закроет свои представительства в Швейцарии, Испании и других странах.

МАУ закроет свои представительства в Швейцарии, Испании и других странах.

Международные авиалинии Украины (МАУ) приняли решение о прекращении деятельности структурных подразделений в пяти европейских странах в связи с сокращением персонала и сокращением расходов на представительства, сообщили в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

МАУ впервые с 2014 года уплатила авиационный налог — сми

Речь идет о таких странах:

  • Швейцария;
  • Испания;
  • Италия;
  • Германия;
  • Австрия.

В конце сентября МАУ также объявила о прекращении деятельности своих подразделений в Беларуси, Туркменистане и Узбекистане. Тогда такими же причинами в компании объяснили такие меры.

Напомним, что из-за карантинных ограничений и в целях предотвращения распространения COVID-19 МАУ также откладывает начало ряда рейсов, в том числе в Брюссель, где находится штаб-квартира Евросоюза.

Параллельно с этим МАУ решило отменить полеты в Ереван и Баку до 13 ноября 2020 года из-за высокой степени риска для безопасности полетов в зоне армяно-азербайджанского конфликта. Все остальные маршруты остаются без изменений.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *