МАУ получила Boeing

МАУ получила Boeing

Самолет Boeing 777-200ER высадился в аэропорту Киев-Борисполь. Самолет предназначен для авиакомпании UIA Airlines, которая намерена использовать ее на дальних рейсах, таких как Киев-Нью-Йорк, а также в Бангкоке и Пекине.

Эта информация была опубликована авиакомпаниями UIA. В докладе также говорится, что до октября 2018 года из Дублина в TCC будут доставлены еще три аналогичных авиалайнера.

Boeing 777-200ER рассчитан на размещение 361 пассажиров на борту. Кабина самолета разделена на три класса — бизнес, экономику премиум-класса и эконом-класса. В кабине лайнера будет работать беспроводной интернет.

У МАУ нет единого грузового самолета

Новый Boeing оснащен современными системами для развлечения пассажиров во время длительных полетов. Эта система предполагает наличие мониторов в подголовниках всех мест. Пассажиры смогут наслаждаться просмотром своих любимых фильмов, слушать музыку и даже играть в компьютерные игры. Весь контент переведен на четыре языка — украинский, английский, китайский и русский. Комфорт пассажиров контролируется современной системой освещения. Каждое гнездо имеет гнезда для подзарядки мобильных устройств и других технических новшеств.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *